miércoles, 11 de julio de 2012

Ensalada de judías verdes

 Así de bonita estaba la playa esta mañana


  Mirad qué maravilla de tomates y cebollas me han regalado, son de una huerta de aquí, de cultivo ecológico.




    También me han regalado unas judías verdes, y he decidido hacer esta ensalada que estaba buenísima.



  Ingredientes

  • Un puñado de judías verdes (unos 300 gr)
  • Un tomate hermoso
  • Un trozo de cebolla 
  • Un huevo
  • Sal, aceite de oliva y vinagre de Jerez
Modo de hacerlo


  Limpiar y trocear las judías desechando los extremos. Cocerlas en agua con sal unos 10 min, procurando que no se pasen, es mejor dejarlas un poco duritas. Escurrirlas, pasarlas a un bol y añadir el tomate pelado y troceado y la cebolla muy picadita.


  Cocer el huevo 12 minutos y pelarlo y trocearlo, añadirlo a la ensalada. Hacer la vinagreta poniendo todos los ingredientes en un bol y batiendo con varillas ó con un tenedor, aliñar y servir



4 comentarios:

  1. Quitando la cebolla :), una gran receta!

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  2. Carmen!!!!!!!!!! no tienes derecho, estamos a 14º, preciosisimas playas las de Cádiz y provincia, me encanta ir...qué paseos, qué baños, siempre digo que es el Caribe de España, la receta!!!!! buenísima...yo la acompañaría con manzanilla "de beber" o con un finito, mira a ver si me haces algo con Pedro Ximenez, bsssssss

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    1. No te preocupes Marga, mañana voy a poner garbanzos con acelgas para el frío, un beso

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  3. Que rica y que fresquita¡¡¡¡

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