Para los amantes de las tartas de queso, esta tarta tiene un punto diferente que se lo da la canela. Esta riquísima y es fácil y rápida de hacer.
Ingredientes
- 100 gramos de galletas de canela
- 80 gramos de mantequilla
- 250 gramos de queso fresco
- Un huevo
- Zumo de medio limón
- 100 gramos de azúcar
- Media cucharadita de canela molida
Modo de hacerlo
Precalentar el horno a 180ºC.
Triturar las galletas. Mezclarlas con la
mantequilla.
Tapizar el fondo de un molde con esta mezcla y reservar en
la nevera.
Mezclar el queso con el azúcar. Añadir el huevo, la
canela y el zumo, y mezclar. Echar en el molde y hornear 30 min a
140ºC. Dejar enfriar y reservar en la nevera. Es mejor hacerla unas horas antes de comerla para que el queso se endurezca. Desmoldar y espolvorear con canela para decorar.
Que buena tengo ganas de hacerla que nunca la he hecho , la rosa es muy bonita besitos
ResponderEliminar