Esta ensalada además de preciosa es un plato completo. Tiene hidratos, proteínas y un montón de verduras diferentes. Seguro que si la haceis en casa para una cena con invitados vais a triunfar.
Ingredientes
- Una plancha de hojaldre refrigerado
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Un pimiento amarillo
- Brotes de cebolla
- 6 huevos de codorniz
- Unos brotes de lechuga variados
- 6 tomates cherry, a ser posible de colores variados
- Aceite, sal, vinagre, el jugo de asar los pimientos.
Modo de hacerlo
Asar los pimientos en el horno a 180ºC durante una hora aprox. Enfriarlos en una cacerola tapados y pelar reservando el jugo. Cocer los huevos en agua con sal 6 minutos y pelarlos.
Cortar un rectángulo de hojaldre, pincharlo con un tenedor y hornearlo a 180º C hasta que se dore.
Poner al fuego el jugo de los pimientos y reducir. Mezclarlo con el aceite, la sal y el vinagre
Para servirlo, poner los pimientos en tiras sobre el hojaldre. Acompañarlo con los brotes de lechuga, los tomatitos cortados por la mitad y los brotes de cebolla. Regarlo con la vinagreta y servirlo.
Fuente: Telva
Que rica y colorida queda me gusta la idea me la apunto besitos
ResponderEliminarMuy rica y muy bonita Carmen, bsss
ResponderEliminar