martes, 21 de abril de 2015

Ensalada de tres pimientos sobre hojaldre



Esta ensalada además de preciosa es un plato completo. Tiene hidratos, proteínas y un montón de verduras diferentes. Seguro que si la haceis en casa para una cena con invitados vais a triunfar.

 Ingredientes
  • Una plancha de hojaldre refrigerado
  • Un pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento amarillo
  • Brotes de cebolla
  • 6 huevos de codorniz
  • Unos brotes de lechuga variados
  • 6 tomates cherry, a ser posible de colores variados
  • Aceite, sal, vinagre, el jugo de asar los pimientos. 


 Modo de hacerlo

Asar los pimientos en el horno a 180ºC durante una hora aprox. Enfriarlos en una cacerola tapados y pelar reservando el jugo. Cocer los huevos en agua con sal 6 minutos y pelarlos.
Cortar un rectángulo de hojaldre, pincharlo con un tenedor y hornearlo a 180º C hasta que se dore.
Poner al fuego el jugo de los pimientos y reducir. Mezclarlo con el aceite, la sal y el vinagre

Para servirlo, poner los pimientos en tiras sobre el hojaldre. Acompañarlo con los brotes de lechuga, los tomatitos cortados por la mitad y los brotes de cebolla. Regarlo con la vinagreta y servirlo.


 Fuente: Telva

2 comentarios:

  1. Que rica y colorida queda me gusta la idea me la apunto besitos

    ResponderEliminar
  2. Muy rica y muy bonita Carmen, bsss

    ResponderEliminar