sábado, 25 de abril de 2015

Tarta de queso y canela


Para los amantes de las tartas de queso, esta tarta tiene un punto diferente que se lo da la canela. Esta riquísima y es fácil y rápida de hacer.




Ingredientes
  • 100 gramos de galletas de canela
  • 80 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de queso fresco
  • Un huevo
  • Zumo de medio limón
  • 100 gramos de azúcar
  • Media cucharadita de canela molida


Modo de hacerlo

Precalentar el horno a 180ºC. 
Triturar las galletas. Mezclarlas con la mantequilla. 
Tapizar el fondo de un molde con esta mezcla y reservar en la nevera. 
Mezclar el queso con el azúcar. Añadir el huevo, la canela y el zumo, y mezclar. Echar en el molde y hornear 30 min a 140ºC. Dejar enfriar y reservar en la nevera. Es mejor hacerla unas horas antes de comerla para que el queso se endurezca. Desmoldar y espolvorear con canela para decorar.  



1 comentario:

  1. Que buena tengo ganas de hacerla que nunca la he hecho , la rosa es muy bonita besitos

    ResponderEliminar