El membrillo tiene una temporada corta que hay que aprovechar. Ahora es el momento de hacerlo en dulce y en compota
Ingredientes
- 3 membrillos
- 120 gr de azúcar
- Un palo de canela
- Dos clavos de olor
- Una cucharadita de azúcar vainillado
- Medio limón
Modo de hacerlo
Pelar, descorazonar y trocear los membrillos. Mientras los
preparamos los vamos poniendo en un cuenco con agua y el zumo de medio limón.
Ponerlos en una cacerola y cubrirlos de agua. Añadir el
azúcar y el resto de ingredientes. Poner al fuego tapando la cacerola y dejar
hervir hasta que los membrillos estén tiernos. Si el agua se evapora mucho
añadir un poco más para que no queden secos.
Comprobar si están bien de azúcar, añadir más si necesitan y en ese caso
dejar hervir un poco más. Servir.
Me encanta el membrillo asi , besitos
ResponderEliminarQue rico Carmen, este postre en esta época no falta en casa,nos gusta mucho y yo ademas le pongo anís en grano, me encanta. BESOS.
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