domingo, 14 de abril de 2013

Curry de pollo



Una receta un poco diferente para el pollo. Si no os gusta el curry ponedle solo un poco y le dará un sabor muy suave.




Ingredientes
  • 1 k. de pollo, yo he usado contramuslos
  • 2 cebollas medianas
  • 150 gr. de champiñones
  • 1 manzana
  • 3 dientes de ajo
  • 150 ml. de vino blanco
  • 200 ml. de agua
  • 100 cc de leche de coco
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Aceite de Oliva
  • Arroz (para acompañarlo)

 Modo de hacerlo

Picar la cebolla y los champiñones en cubos pequeños.  Laminar finamente los ajos y reservar.
Cortar el pollo en trozos (unos 3 cm),  salpimentar y freír hasta que esté ligeramente dorado. Sacar y dejar escurrir sobre un papel de cocina.
En una olla poner un poco de aceite y añadir los ajos, dejar que se frían unos segundos y seguidamente añadir la cebolla y un poco de sal, cocinar hasta que vayan tomando un tono dorado, seguidamente añadir los champiñones y freír durante unos minutos más. 
Añadir el pollo a la olla, junto con la manzana rallada, el vino blanco y el curry, removerlo todo y  dejarlo cocinar durante 5 minutos. Seguidamente añadir el agua, la leche de coco y un poco más de sal, cocinar tapado a  fuego medio durante unos 20 minutos. Vigilarlo para comprobar que no se quede seco.
Cocer un poco de arroz para acompañarlo,yo he elegido uno que tiene mezcla de basmati, arroz salvaje y arroz rojo, lo compré en Carrefour











5 comentarios:

  1. Carmen el curry me apasiona, haré tu receta, bss

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  2. Estaba bueníiiiiiiiisimo!

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  3. Con esa combinación de ingredientes tiene que estar bueno sí o sí. Muy bonita la presentación.
    Bss

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  4. No soy aficionada al curry pero creo que hay que probar este pollo sin falta

    Un beso, Mónica

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  5. Enhorabuena, tienes un premio en mi blog!!!
    Chus

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