Este postre es tan fácil que hasta los niños pueden hacerlo, es un postre que he aprendido aquí porque lo hacen en todos los bares. Me cuentan que la receta la trajo un cocinero que estuvo trabajando en Marbella, hace ya muchos años, y desde entonces está en todas las cartas. No me extraña porque no solo es fácil, sino que también tiene unos ingredientes que están a la mano de cualquiera y que podemos encontrar en todas las cocinas
Ingredientes
- Un bote de leche condensada de 370 gr
- La misma cantidad de la lata de leche entera
- La misma cantidad de la lata de zumo de limón
- Galletas María, mejor las de forma rectangular
- Canela en polvo
- Leche para mojar las galletas
Volcar el contenido de la lata de leche condensada en un bol, añadirle la leche entera y el zumo de limón. Mezclarlo todo y poner en un plato la leche para remojar las galletas. En una fuente honda ir poniendo las galletas ya mojadas en la leche hasta llenar el fondo, añadir la mezcla de leche y limón y continuar con más galletas. Continuar hasta acabar con la mezcla que deberá quedar arriba. Meter en la nevera y esperar unas horas antes de comer para que cuaje. Antes de servir espolvorear con canela.
No me extraña que os guste, la pinta es buenísima, yo hago una parecida pero con huevos, esta es genial y tu flor, espectacular!!!. bsss
ResponderEliminarq bonito mua
ResponderEliminarComo disfruto con tus recetas..son estupendas y las fotos qué decir. Espero siempre una nueva con gran ilusión. Eres genial. Carmen
ResponderEliminarla leche con el zumo y la condensada se BATE hasta que quede como crema chantilly o sol ose mezcla y que da asi liquido ? :O
ResponderEliminar