Receta
1 kg de patatas, a ser posible no muy grandes
1/2 kg de langostinos
Mayonesa hecha en casa con:
3 huevos
1 /2 l aprox de aceite de girasol
1 limón
Sal
Poner las patatas a cocer con la piel en un cazo con abundante agua y sal hasta que estén tiernas, ó en la olla exprés, en este caso cinco minutos.
Pelarlas cuando aún estén algo calientes, se pelan mejor, y a continuación aplastarlas con un tenedor sin llegar a hacerlas puré del todo.
Pelar los langostinos y cortarlos en cuatro trozos. Mezclarlos con las patatas.Hacer la mayonesa con la ayuda de una batidora de brazo, no debe quedar muy líquida ni muy espesa, unirla a la mezcla anterior y si es posible dejar reposar unas horas para que las patatas y la mayonesa cojan el sabor de los langostinos.
Carmen, felicidades, por tu santo, por esta ensaladilla que tiene una pinta de morir, por esas vistas, por esa playa y por la presentación que es un escándalo, bssssssssssssss
ResponderEliminarpor cierto ¿qué es Zahara, Caños?
ResponderEliminarMuchas gracias Marga, no, no es Zahara, no es Caños, es mucho mejor: BOLONIA
EliminarHola Carmen, felicidades que ayer fue tu santo y que buena pinta tu ensaladilla.
ResponderEliminarMuchas gracias Macu y muchos besos
EliminarQue rica!!!
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