Mirad qué maravilla de tomates y cebollas me han regalado, son de una huerta de aquí, de cultivo ecológico.
También me han regalado unas judías verdes, y he decidido hacer esta ensalada que estaba buenísima.
Ingredientes
- Un puñado de judías verdes (unos 300 gr)
- Un tomate hermoso
- Un trozo de cebolla
- Un huevo
- Sal, aceite de oliva y vinagre de Jerez
Limpiar y trocear las judías desechando los extremos. Cocerlas en agua con sal unos 10 min, procurando que no se pasen, es mejor dejarlas un poco duritas. Escurrirlas, pasarlas a un bol y añadir el tomate pelado y troceado y la cebolla muy picadita.
Cocer el huevo 12 minutos y pelarlo y trocearlo, añadirlo a la ensalada. Hacer la vinagreta poniendo todos los ingredientes en un bol y batiendo con varillas ó con un tenedor, aliñar y servir
Quitando la cebolla :), una gran receta!
ResponderEliminarCarmen!!!!!!!!!! no tienes derecho, estamos a 14º, preciosisimas playas las de Cádiz y provincia, me encanta ir...qué paseos, qué baños, siempre digo que es el Caribe de España, la receta!!!!! buenísima...yo la acompañaría con manzanilla "de beber" o con un finito, mira a ver si me haces algo con Pedro Ximenez, bsssssss
ResponderEliminarNo te preocupes Marga, mañana voy a poner garbanzos con acelgas para el frío, un beso
EliminarQue rica y que fresquita¡¡¡¡
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