Playa de los lances y duna de Punta Paloma |
Foto M. Carrasco |
La receta del relleno la he tomado del blog Recetas de tía Alia. Después de ver muchos otros, la suya me ha parecido la mejor.
Ingredientes
- Una lámina de hojaldre, yo lo he comprado en Mercadona
- 3 yemas
- 200 cc de nata
- Una cucharada rasa de Maizena
- 100 gr de azúcar
- Un poco de ralladura de limón
- Azúcar glass y canela
Modo de hacerlo
Batir las yemas con la nata, la Maizena, la ralladura y los 100 gr de azúcar hasta que estén bien integrados todos los ingredientes. Pasar la mezcla a un cazo y ponerlo a fuego lento sin dejar de mover hasta que espese. Dejar enfriar.
Encender el horno a 180ºC. Formar un rollo con el hojaldre, cortar doce discos finitos y aplanarlos con el rodillo. Forrar con ellos los moldes de tartaletas. Esto se hace para que el hojaldre no suba.
Hornear las tartaletas hasta que el hojaldre esté hecho. Rellenarlas con la crema, espolvorear de azúcar glass y gratinar hasta que se doren. Añadir la canela, y listas para comer!
Carmen, me encantan los pasteles de Belem, hay mil recetas tienes razón, todas muy ricas. Esa playa es una preciosidad, bss
ResponderEliminarPues yo tendré que probarlos en casa, así que gracias por tu receta. No puedo dejar de probrar "mis pasteles"
ResponderEliminarBesinos
No los he probado nunca pero aprovecharé tu receta para hacerlos. Besos
ResponderEliminarwww.unarosaenlacocina.blogspot.com
Por Dios, qué cosa más rica, Carmen. Me encanta como lo explicas y espero con ilusión tu nueva receta. Besos
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