Ingredientes:
75 gr de mantequilla
150 gr de galletas tipo Digestive
10 gr de gelatina neutra (un sobre de gelatina neutra Royal)
400 gr de queso cremoso
50 gr de azúcar
300 gr de yogur griego
La ralladura y el zumo de un
limón
400 gr de fresas
100 gr de arándanos
100 gr de frambuesas ó cerezas para adornar
Modo de hacerlo:
Triturar las galletas y
mezclarlas con la mantequilla derretida. Extenderlas en la base de un molde.
Enfriar unos 20 minutos. Disolver la gelatina en 75 cc de agua. Mezclar el
queso con el azúcar, los yogures, el zumo y la ralladura
de limón. Triturar la mitad de las fresas y añadirlas a la mezcla junto con la
mitad de los arándanos. Añadir la mezcla a la gelatina ya casi fría y volcar sobre la base de
galletas. Enfriar hasta que se cuaje, unas tres horas, mejor todavía de un día para otro. Desmoldar y adornar con
el resto de las frutas puestas encima de la tarta.
Si tenemos algunas fresas de sobra triturarlas con un poco de azúcar y
servirla como salsa para acompañar la tarta.
Podeis hacerla con cualquier fruta roja, combinándolas ó sólo con fresas, siempre que respeteis las cantidades.
Es recomendable siempre que se trabaja con gelatina añadir la mezcla a ésta ya derretida y no al revés. Si sois muy golosos, podeis aumentar la cantidad de azúcar hasta 75-100 gr
¡¡Que la disfruteis!!
No sé si me gusta más la tarta que las lobelias, qué maravilla las dos!!! la tarta tiene que estar excelente, está perfecta, bss Carmen
ResponderEliminarMe encanta la tarta!!
ResponderEliminarooh Carmen, para mí tu tarta es perfecta me encanta el toque ácido de los frutos rojos.
ResponderEliminarque bonitas tienes las Lobelias!!!
besoteeeeeeeee
¡¡vaya pintaza!!!
ResponderEliminarLa tarta es preciosa de vista, de sabor estará mejor.
ResponderEliminarLas lobelias están para fotografiarlas y así que no se marchiten nunca en la memoria. Están lindas.
Bsts
Son preciosas las lobelias, que color tienen mas bonito.
ResponderEliminarque tarta deliciosa, tiene una pinta buenisima!
feliz semana besos
Silvia
hay que enfriar la gelatina ?
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