Estas albóndigas son riquísimas y muy típicas de nuestra zona.
500 gr de choco ó sepia
1 huevo
4 dientes de ajo
1 cebolla
Perejil picado
Pan rallado
100 cc de vino Fino
Harina para rebozar
Sal, pimienta y aceite para freír las albóndigas
Picar los chocos pequeñitos, mejor con máquina. Añadir el
huevo, sal y pimienta y el pan rallado. Amasar bien, debe quedar una masa manejable pero no muy dura, de lo contrario las albóndigas quedarán secas. Formar las albóndigas,
pasarlas por harina y freír. En otra cacerola con tres cucharadas de aceite rehogar la cebolla y el ajo. Cuando estén pochados añadir las albóndigas, el vino, el perejil y un poco de agua
y dejar cocer unos 25 minutos. Se pueden servir con un poco de arroz blanco, les va muy bien
Me gusta mucho, tu blog y tus flores, con tu permiso me quedo por aqui, estoy encantada de haber venido, besos
ResponderEliminarSilvia
Encantada Silvia, besos
EliminarQue receta mas original
ResponderEliminarCarmen, nunca las hice, creo que me van a encantar!!! te las copio y te cuento, bsss
ResponderEliminarLas albóndigas de pescado están dentro de mis preferencias gastronómicas. De choco no las he probado nunca, aunque le voy a poner remedio pronto, estoy segura de que me van a gustar.
ResponderEliminarUn beso.
Bueno, bueno te hago un comentario en esta receta pero te la podría hacer en cualquiera de las de tu Blog.Recetas magníficas y una presentación original y embriagadora.Enhorabuena!!
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