Cuando fui a la compra el otro día y vi estos tomates pensé que no podía dejarlos pasar sin hacer algo con ellos.
Y tienen tanto color y variedad de formas que no necesitan gran cosa, solo algo de aliño.
Asi que decidi aprovechar mi maceta de albahaca que milagrosamente ha sobrevivido a los calores del verano.
Ingredientes
- Una caja de tomates cherry, si son variados, mejor
- Un puñado de nueces
- Unas hojas de albahaca
- 30 cc de aceite de oliva, importante que sea bueno
- 30 cc de agua
- Sal
Modo de hacerlo
Lavar muy bien los tomates y dejarlos escurrir. Cortarlos de diferente forma, unos a lo largo y otros atravesados. Poner en una fuente.
Poner el resto de los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta conseguir una salsa uniforme.
Dejar caer unas gotas de pesto encima de los tomates y mover. Servir con el resto de la salsa aparte.
¡qué bueno! y qué bonitos tomates...
ResponderEliminarThey have a certain glow...
EliminarUna ensalada exquisita guapa!
ResponderEliminarEl pesto que has hecho me parece de lo más delicioso!
Un besitoo
Una buena idea para tomar unos tomates distintos! Me gusta.
ResponderEliminarHola Carmen, esta ensalada me encantó, soy adicta a los tomates y no me pude resistir, hoy mismo la hice y quedo riquisima. Gracias por la receta,un beso y que te vaya muy bien en ese curso,espero que nos lo cuentes.
ResponderEliminarGracias Carmen, si os lo contaré, besos!!
EliminarHola¡¡¡, una sana, y sabrosa ensalada, llegue hasta aqui atraves de otros blogs y con tu permiso me quedo por aqui, un beso
ResponderEliminarEncantada Marijose, besos!!
EliminarMás sencilla, sana y rica no puede ser. Menudo colorcito más bueno tienen esos tomates!. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño