jueves, 27 de septiembre de 2012

Patatas con puerro y bacalao



  Como ha cambiado el tiempo y se nota que ya ha entrado el otoño hoy quería hacer un plato caliente y algo invernal. Este guiso además es muy fácil y se hace con muy poca cosa.

Ingredientes

  • 3 puerros, sólo la parte blanca
  • 300 gr de migas de bacalao desalado
  • 4 patatas hermosas
  • Caldo de pescado, puede ser de brick ó hecho con pastilla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Modo de hacerlo

  Lavar bien los puerros para quitarles la tierra, cortándolos a lo largo y poniéndolos debajo del grifo. Trocearlos y ponerlos junto con el aceite en una cacerola a fuego lento para que se hagan sin dorarse.
  Pelar y cascar las patatas y añadirlas al guiso. Añadir el caldo caliente y dejar que se pongan tiernas. Cuando estén a media cocción añadir el bacalao y cocer hasta que las patatas estén tiernas. Probar de sal por si necesita alguna y servir


4 comentarios:

  1. Muy buen plato es igual a la purrusalda, que es riquísima, me guata mucho un besote y buena semana.

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  2. buenísima receta, aquí también ha cambiado a las 7, 10º, aunque por el día todavía hace 22º que aquí es calorcito, espero ir a la playa el finde, la receta me gusta un montón...te la copiaré no tengo ni una con bacalao, bsss Carmen

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  3. Si, fresco aunque seguro que todavía vendrá mas calor. Un beso Marga

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