Como ha cambiado el tiempo y se nota que ya ha entrado el otoño hoy quería hacer un plato caliente y algo invernal. Este guiso además es muy fácil y se hace con muy poca cosa.
Ingredientes
- 3 puerros, sólo la parte blanca
- 300 gr de migas de bacalao desalado
- 4 patatas hermosas
- Caldo de pescado, puede ser de brick ó hecho con pastilla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Lavar bien los puerros para quitarles la tierra, cortándolos a lo largo y poniéndolos debajo del grifo. Trocearlos y ponerlos junto con el aceite en una cacerola a fuego lento para que se hagan sin dorarse.
Pelar y cascar las patatas y añadirlas al guiso. Añadir el caldo caliente y dejar que se pongan tiernas. Cuando estén a media cocción añadir el bacalao y cocer hasta que las patatas estén tiernas. Probar de sal por si necesita alguna y servir
Muy buen plato es igual a la purrusalda, que es riquísima, me guata mucho un besote y buena semana.
ResponderEliminarGracias Rosa, un beso
ResponderEliminarbuenísima receta, aquí también ha cambiado a las 7, 10º, aunque por el día todavía hace 22º que aquí es calorcito, espero ir a la playa el finde, la receta me gusta un montón...te la copiaré no tengo ni una con bacalao, bsss Carmen
ResponderEliminarSi, fresco aunque seguro que todavía vendrá mas calor. Un beso Marga
ResponderEliminar