Ingredientes
- 250 gr de almendra molida ó harina de almendra
- 50 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 4 huevos
- 8 gr (medio sobre) de levadura Royal ó polvos de hornear
Modo de hacerlo:
Encender el horno a 180ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que ésta esté completamente disuelta. Añadir la harina, la almendra molida y la levadura y mezclar. Volcar en cápsulas de magdalena llenando solo 3/4 partes porque subirán. Hornearlas hasta que tengan color dorado como las de la foto. Dejar enfriar antes de comer.
Que ricossssssssssssssssssssss los bollitos de almendra son siempre una delicatessen, jugosos y tiernos, y sin mantequilla, me encantan!
ResponderEliminarque buenos , yo me comia uno ahora me copio la receta besitos
ResponderEliminarQue ricas! me recuerdan a las marquesas de la navidad o al sabor de la tarta de Santiago, deliciosas.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Ay Carmen que envidia me dan esas fotos, parece que esos almendrados se van a salir de la pantalla, deben estar deliciosos, un beso.
ResponderEliminarYa sabes Carmen, tu también puedes hacerlo! Besos
EliminarHola Carmen... por fin he llegado, se me despistó tu comentario y no daba contigo, jajaja, pero ya estoy aquí Jerezana. Si Carmen y tu ya os conocéis, ahora me toca a mi conocer a las 2 Cármenes ¿No? Tenemos que quedar y el otro día me enteré de que Bego de Al Calor del Horno también es de Jerez, pues esto ya huele a quedada chicas.
ResponderEliminarBesos
Me encanta todo lo que pones. Eres fantástica. Lástima que tardes tanto......de una a otra !!!!!! Graciasssss
ResponderEliminar