jueves, 25 de julio de 2013

Tartar de atún


  Esta es una forma de comer atún que me encanta. La combinación de sabores la hace muy refrescante. Ahora que todavía el atún está de temporada es un buen momento para probarla.
  Eso si, al ser pescado crudo conviene congelarlo al menos 48 horas antes de prepararlo, para estar seguros de no tener ningún problema con el anisakis.

 Ingredientes

  • 200 gr de lomo de atún
  • 1 aguacate bien maduro
  • 1 gajo de cebolleta ó cebolla nueva
  • Unos pepinillos en vinagre
  • Salsa de soja
  • Sal
Modo de hacerlo

    Cortar el atún en trocitos pequeños. Trocear pequeñita la cebolla, el aguacate y los pepinillos. Añadirlos al atún. Salar con moderación porque la salsa de soja es salada. Añadir la soja y mezclar todo.
  Servir acompañado de tostadas.


  

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