Una receta un poco diferente para el pollo. Si no os gusta el curry ponedle solo un poco y le dará un sabor muy suave.
Ingredientes
- 1 k. de pollo, yo he usado contramuslos
- 2 cebollas medianas
- 150 gr. de champiñones
- 1 manzana
- 3 dientes de ajo
- 150 ml. de vino blanco
- 200 ml. de agua
- 100 cc de leche de coco
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de Oliva
- Arroz (para acompañarlo)
Picar la cebolla y los champiñones en cubos pequeños.
Laminar finamente los ajos y reservar.
Cortar el pollo en trozos (unos 3 cm), salpimentar y freír hasta que esté
ligeramente dorado. Sacar y dejar escurrir sobre un papel de cocina.
En una olla poner un poco de aceite y añadir los ajos, dejar
que se frían unos segundos y seguidamente añadir la cebolla y un poco de sal, cocinar
hasta que vayan tomando un tono dorado, seguidamente añadir los champiñones y
freír durante unos minutos más.
Añadir el pollo a la olla, junto con la manzana rallada, el
vino blanco y el curry, removerlo todo y dejarlo cocinar durante 5 minutos.
Seguidamente añadir el agua, la leche de coco y un poco más de sal, cocinar
tapado a fuego medio durante unos 20 minutos. Vigilarlo para comprobar que no se quede seco.
Cocer un poco de arroz para acompañarlo,yo he elegido uno que tiene mezcla de basmati, arroz salvaje y arroz rojo, lo compré en Carrefour
Carmen el curry me apasiona, haré tu receta, bss
ResponderEliminarEstaba bueníiiiiiiiisimo!
ResponderEliminarCon esa combinación de ingredientes tiene que estar bueno sí o sí. Muy bonita la presentación.
ResponderEliminarBss
No soy aficionada al curry pero creo que hay que probar este pollo sin falta
ResponderEliminarUn beso, Mónica
Enhorabuena, tienes un premio en mi blog!!!
ResponderEliminarChus