Plato ligero, sano y completo, perfecto para la "Operación biquini".
Ingredientes
- ½ k de atún en tacos
- 2 cebolletas
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 manojo de espárragos
- 1 calabacín
- 150 g de setas
- Aceite de sésamo
- El zumo y la ralladura de una lima
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de albahaca picada
- 50 g de anacardos
Pelar las cebolletas y zanahorias y cortarlas en tiras.
Cortar los pimientos en tiras. Trocear los espárragos. Rehogarlo todo con un poco de aceite de sésamo
y una pizca de sal. Cuando estén tiernas las verduras añadir el calabacín en
tiras, sin pelar. Rehogarlo, añadir las
setas y rehogarlas hasta que se evapore el agua que sueltan. Poner a calentar
una sartén y saltear los trozos de atún a fuego fuerte. Añadirlo a las verduras.
Retirarlo del fuego y añadir la ralladura y el zumo de lima, el jengibre
rallado, la salsa de soja, la albahaca picada y los anacardos troceados. Servirlo
en una fuente con las verduras en el fondo.
Un plato muy sabroso, pero lo mejor de todo lo sano que es. Además de fácil y rápido.
ResponderEliminarBuen finde
Gracias Belén, buen finde para ti también
ResponderEliminarHola, acabo de ver tu blog y me hago seguidora.
ResponderEliminarHasta pronto!
*Pilar*
¡Gracias Pilar!
ResponderEliminarQue bueno, que sano y que completo! Me lo apunto! Saludos!
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