Ingredientes para cuatro personas
- 500 gr de gambas
- 400 gr de spaguetti
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas
- sal, aceite de oliva
Modo de hacerlo
Pelar las gambas y reservarlas. En una cacerola amplia poner un fondo de aceite, en este caso generoso porque va a ser la salsa de la pasta. Laminar los ajos y dorarlos en el aceite junto con las guindillas. En el momento que empiecen a dorarse, apartarlos del fuego.
Por otra parte poner agua a hervir con sal y un chorrito de aceite y hacer la pasta al gusto. Una vez hecha, escurrirla, volcar las gambas en el aceite con los ajos y encima la pasta. Rehogarla un poco en el fuego hasta que se hagan las gambas, con cuidado de no pasarlas, y servirla inmediatamente.
Creo que se ha colado una araña en mi jardín
¡AGGGG! (por la araña, no por los spaguetti)
ResponderEliminarSi, pero es chula, ¿Eh?
ResponderEliminarMuy chula la araña y los espaguetis mándame un tupper que a mi no me quedan tan ricos!
ResponderEliminarSolo tienes que practicar, la teoría ya la sabes
ResponderEliminar