jueves, 15 de noviembre de 2012

Spaguetti con gambas al ajillo

  Este plato es tan fácil como su nombre indica: solo hay que hacer unas gambas al ajillo y añadirle unos spaguetti, eso sí, recién hechos y en su punto, ni muy hechos ni duros.






  Ingredientes para cuatro personas

  • 500 gr de gambas
  • 400 gr de spaguetti
  • 6 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • sal, aceite de oliva
  Modo de hacerlo

   Pelar las gambas y reservarlas. En una cacerola amplia poner un fondo de aceite, en este caso generoso porque va a ser la salsa de la pasta. Laminar los ajos y dorarlos en el aceite junto con las guindillas. En el momento que empiecen a dorarse, apartarlos del fuego. 
  Por otra parte poner agua a hervir con sal y un chorrito de aceite y hacer la pasta al gusto. Una vez hecha, escurrirla, volcar las gambas en el aceite con los ajos y encima la pasta. Rehogarla un poco en el fuego hasta que se hagan las gambas, con cuidado de no pasarlas, y servirla inmediatamente.


Creo que se ha colado una araña en mi jardín


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