Facilísimas de hacer, estas costillas gustarán a todos. Si las limpian bien en la carnicería no tienen que ser muy grasas.
Ingredientes
- 1 k y 1/2 de costillas de cerdo
- 4 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal y pimienta
Modo de hacerlo:
Separar bien las costillas de una
en una. Ponerlas en una sola capa sobre una fuente de horno grande.
Mezclar los demás ingredientes en
un cazo, salpimentarlos y calentarlos hasta que rompa el hervor.
Untar las costillas por los dos
lados y regarlas con el resto de la salsa. Asarlo sin tapar en el horno a 200ºC
durante una hora, regándolas y dándoles vueltas. Bajar la temperatura del horno
y dejarlas hasta que esté bien hecha la carne. Servirlas inmediatamente.
Madre mía que pecado... con un poco de pan para mojar... uf! Pintaza.
ResponderEliminar