De sol y sal
miércoles, 15 de noviembre de 2017

Zaalouk, viaje a Marruecos

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Me encanta Marruecos. Cada vez que voy vuelvo mas contenta, con buenos recuerdos y la cámara con mil  fotos llenas de color y de imágene...
martes, 17 de octubre de 2017

Sopa Harira

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  Me encanta esta sopa. Maravillosa como plato único en otoño o invierno. Sopa contundente, pero no muy calórica. Carne magra y sobre...
miércoles, 4 de octubre de 2017

Salteado de verduras asadas

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Este plato es una forma mas de comer verduras ricas. El asado les aumenta el sabor sin aportar calorías Ingredientes Una berenj...
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sábado, 9 de septiembre de 2017

Garbanzos negros con sepia, ceci neri alla seppia

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Después de tanto tiempo sin publicar una entrada. vengo con un plato bastante exótico. En España no estamos acostumbrados a esta variedad...
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lunes, 10 de julio de 2017

Salteado de cerdo y calabacín

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Me han regalado un maravilloso calabacín, de un huerto orgánico, cultivaddo sin químicos ni pesticidas.  Es maravilloso, al cortarlo me ...
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martes, 13 de junio de 2017

Tabulé

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Este plato de origen libanés hace ya tiempo que lo incorporé a mi recetario. Es un entrante, o ensalada, genial para el verano.  Rápido ...
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domingo, 28 de mayo de 2017

Rollitos vietnamitas

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Me encanta probar sabores nuevos, comida distinta. Y me gusta comer rico sin que eso suponga un montón de calorías.  Por eso estos rolli...
jueves, 9 de marzo de 2017

Tagine de guisantes, alcachofas y ternera

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Ahora que el mercado está lleno de guisantes frescos es el momento de hacer este tagine. Si no os gustan las especias que hay en la rece...
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sábado, 4 de marzo de 2017

Costillas de cerdo glaseadas

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Facilísimas de hacer, estas costillas gustarán a todos. Si las limpian bien en la carnicería no tienen  que ser muy grasas. Ingredi...
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viernes, 24 de febrero de 2017

Tarta invertida de plátano

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Son lo último en Francia. Las tartas invertidas con fruta en el fondo y bizcocho encima son el dulce del momento.   Esta de plátano es...
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sábado, 18 de febrero de 2017

Brotola en salsa verde

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La brótola es un pescado riquísimo, no muy conocido lejos de las costas. Blanco y muy sabroso, esta igual de bueno frito que guisado o al...
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domingo, 5 de febrero de 2017

Tarta de aceite y frutas secas

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Este es un bizcocho diferente, y perfecto para los amantes del aceite de oliva. El grado de sabor del aceite ya lo dejo al gusto del coci...
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