De sol y sal
viernes, 17 de abril de 2020

Albóndigas de merluza y gambas

›
Una forma mas de comer pescado, rico y diferente. Perfecto para los niños y para personas que no pueden masticar.  Es un plato completo...
1 comentario:
sábado, 4 de abril de 2020

Leche frita

›
 Bueno, ha tenido que venir una pandemia con su correspondiente confinamiento para que yo vuelva a publicar... No hay mal que por bien n...
1 comentario:
viernes, 30 de marzo de 2018

Bacalao en papillote

›
El bacalao es un pescado riquísimo y con muchas posibilidades. Se puede cocinar fresco o desalado. En este caso he usado pescado fresco.  ...
1 comentario:
miércoles, 21 de marzo de 2018

Sopa Harira de pollo

›
Tiene mucho en comun con la  harira de ternera  que ya publiqué, pero también tiene variaciones que merecen su publicación. Esta sopa me...
1 comentario:
lunes, 5 de marzo de 2018

Espinacas con garbanzos

›
Me encanta este plato. Las legumbres y las verduras hacen una unión perfecta.   Es curioso, este plato es muy popular en Sevilla, y...
2 comentarios:
lunes, 19 de febrero de 2018

Lentejas, receta marroquí

›
Los que me seguís habitualmente ya sabeis de mi gusto por la cocina de otros paises. Me gusta añadir esta receta al blog para dar variedad...
1 comentario:
lunes, 12 de febrero de 2018

Taramasalata

›
Este riquísimo paté de huevas lo conocí aquí en Jerez, en un restaurante que ya no existe y del que guardo muy buenos recuerdos, La mesa ...
2 comentarios:
sábado, 3 de febrero de 2018

Bizcocho de chocolate, plátano y nueces

›
 Hacía tiempo que no publicaba una receta dulce. Y esta desde luego lo es. Tiene todos los ingredientes para ser un postre o merienda...
2 comentarios:
jueves, 25 de enero de 2018

Crema de hinojo y espárragos

›
  Riquísima esta crema, fácil, ligera y con muy pocos ingredientes. No os de miedo probar el hinojo por su sabor un poco anisado, lo pier...
1 comentario:
domingo, 21 de enero de 2018

Pastel de carne

›
Había olvidado este plato, hace mucho que no lo hago porque ya no tengo niños pequeños, pero lo pongo aquí por si a alguien le viene bien...
1 comentario:
miércoles, 17 de enero de 2018

Ceviche de corvina

›
 Cada vez me gusta mas el pescado poco hecho, o crudo. Es la mejor forma de apreciar todo su sabor.   El ceviche es una forma de coc...
jueves, 11 de enero de 2018

Alcachofas con langostinos y fideos

›
Aprovechando la temporada de alcachofas, y tirando de fondo de congelador, he hecho este plato.  Ingredientes: Cuatro alcachofas...
sábado, 6 de enero de 2018

Crema de coliflor asada

›
Os sorprenderá esta crema por lo rica que está y lo fácil que es de preparar con solo unos pocos ingredientes Ingredientes ...
miércoles, 29 de noviembre de 2017

Curry verde tailandés de pescado

›
 Los que me seguís ya sabeis de mi pasión por otras cocinas, me encanta probar y por supuesto cocinar nuevos platos. Si voy de viaje y p...
3 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.