De sol y sal
martes, 29 de noviembre de 2016

Sopa de tomate jerezana

›
En este caso la precisión es obligada. La sopa de tomate tiene una versión distinta en casi cada provincia.  Normal, el tomate es perfecto ...
1 comentario:
lunes, 21 de noviembre de 2016

Tagine de albondigas de pescado

›
Ya sabeis de mi gusto por la cocina marroqui. Me encanta. Y he encontrado esta exquisita receta, que además es sana y muy ligera, ya que ...
miércoles, 9 de noviembre de 2016

Asado de cerdo con castañas, nabos y boniatos

›
 Creo que esta es la primera receta de carne de cerdo en el blog, ya era hora de que tuviera alguna, con lo rico que está .  Este asado ...
4 comentarios:
viernes, 4 de noviembre de 2016

Salteado de pollo, espinacas y anacardos

›
Me encanta la cocina asiática. Está llena de sabor, es ligera y muy variada en sus ingredientes. Los salteados son rápidos de cocinar, ...
1 comentario:
sábado, 29 de octubre de 2016

Cardo con salsa de almendras

›
El cardo es una verdura muy rica, yo creo que no lo comemos mucho porque es un poco trabajoso de limpiar, pero aunque no es para todos l...
1 comentario:
martes, 18 de octubre de 2016

Cake de calabaza y chocolate

›
  Os va a sorprender la textura de este bizcocho, blandito y muy jugoso por el puré de calabaza. Merece la pena probarlo. Ingredient...
3 comentarios:
viernes, 30 de septiembre de 2016

Caballa con fideos

›
Hay que aprovechar ahora para comer caballas, que están en su mejor momento. Este es un guiso muy marinero, que se come en todas la...
3 comentarios:
lunes, 26 de septiembre de 2016

Tallarines con col rizada y tomates cherry

›
Baja en calorías , rica en fibra y vitaminas, la col se ha convertido en un alimento de moda.  Hoy propongo comerla con pasta y atún, un...
1 comentario:
miércoles, 21 de septiembre de 2016

Merluza con patatas y acelgas

›
¿Comida de hospital? Por el titulo cualquiera diría que si, y en realidad podría serlo. Es un guiso suave, bajo en grasas, completo y ll...
5 comentarios:
domingo, 18 de septiembre de 2016

Pan kamut

›
Este pan es perfecto si buscais algo diferente, con mucho sabor y una corteza muy crujiente. Es una receta del libro de Iban Yarza  Pan C...
3 comentarios:
jueves, 15 de septiembre de 2016

Pimientos del piquillo rellenos de ropa vieja cubana

›
Esta receta es una vuelta mas a la típica ropa vieja. Se hace aprovechando la carne del cocido, y como no tenía garbanzos he hecho la ver...
5 comentarios:
miércoles, 7 de septiembre de 2016

Albóndigas de choco en tinta y cus- cus

›
Ya tengo otra receta de  albóndigas de choco , pero estas son diferentes, la salsa de tinta les da un sabor especial.   En cuanto al ac...
4 comentarios:
domingo, 21 de agosto de 2016

Crumble de moras

›
    Casi al final del verano que estamos ya, las moras aparecen en sus arbustos de espinas. Aquí en Tarifa las vende un señor a la puerta...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.