tag:blogger.com,1999:blog-9023275739476947980.post4950881948821769116..comments2024-03-23T09:32:58.709+01:00Comments on De sol y sal: Revuelto de espárragos en nidos de kataifide sol y salhttp://www.blogger.com/profile/07025075837527955425noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9023275739476947980.post-21666572484710998102014-02-18T23:34:51.064+01:002014-02-18T23:34:51.064+01:00Que rico Carmen, esta pasta queda con una pinta ge...Que rico Carmen, esta pasta queda con una pinta genial y el relleno de nota, tu cala preciosa, un besote.Carmen Barrosohttps://www.blogger.com/profile/03739035807717413255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9023275739476947980.post-23546426049496226612014-02-18T18:41:27.703+01:002014-02-18T18:41:27.703+01:00Y aquí que apenas se conocen!!!! de hecho estoy ca...Y aquí que apenas se conocen!!!! de hecho estoy cansada de verlos por los prados de casa y no se aprovechaban ni para el ganado....pero este año voy a experimentar. Y tu receta me parece tan original en su presentación que te doy las gracias por enseñárnosla.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9023275739476947980.post-188463079073872532014-02-18T14:40:31.635+01:002014-02-18T14:40:31.635+01:00Mis calas ya salieron estan divinas , este revuelt...Mis calas ya salieron estan divinas , este revuelto es muy original con esa pasta , que no he probado , tomo nota besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9023275739476947980.post-34171583508826018282014-02-18T09:53:00.262+01:002014-02-18T09:53:00.262+01:00En Almeria hace tanto calor que hace mas de 1 mes ...En Almeria hace tanto calor que hace mas de 1 mes que mis calas tiene flores, ya que quidado algunas secas de las plantas, son preciosas.<br />Esta receta me encanta, la pasta katafi queda super bonita en la mesa y está riquisima con cualquier relleno y este de espárragos es delicioso.<br />Besos maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9023275739476947980.post-46410756365090490452014-02-17T23:17:54.717+01:002014-02-17T23:17:54.717+01:00Carmen, empiezo por la cala, me chiflan en casa to...Carmen, empiezo por la cala, me chiflan en casa todavía no ha salido ha hecho muyyyymuyyymuyy mal tiempo. La pasta kataifi me encanta y tu idea con ese revuelto de esparrágos, todavia mas, bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.com